• 19 декабря 2014, пятница
  • Новосибирск, Новосибирск, микрорайон Горский, 9 (Открытый путь)

Требуются исследователи непознанных миров. Вторая волна

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1706 дней назад
с 14:00 19 декабря 2014 по 19:00 1 февраля 2015
Новосибирск
Новосибирск, микрорайон Горский, 9 (Открытый путь)

Центр развития личности "Открытый путь" организует научную экспедицию в непознанные миры, которая состоится в рамках открытого тренинга-исследования. Цели экспедиции: открытие новых рубежей человеческой природы и поиск ответов на вечные экзистенциальные вопросы.

В четыре часа дня, в Петербурге, на проспекте Красных Зорь, появилось странное объявление, — небольшой, серой бумаги листок, прибитый гвоздиками к облупленной стене пустынного дома. «Инженер, М. С. Лось, приглашает, желающих лететь с ним 18 августа на планету Марс, явиться для личных переговоров от 6 до 8 вечера. Ждановская набережная, дом 11, во дворе».

Так начинается роман Алексея Толстого "Аэлита". Мы решили начать это сообщение с цитаты из "Аэлиты", потому что наше предложение может выглядеть так же необычно, как предложение полета на Марс на облупленной стене упомянутого дома.

 

В чем суть экспедиции

Мы собираемся предпринять путешествие в непознанные пространства, которые в разных школах принято называть по-разному. И существование которых наука признает с неохотой. Кто-то называет это ноосферой или коллективным бессознательным, кто-то говорит о трансперсональных переживаниях, другие упоминают пространство Козырева. Все это различные проявления одного явления.

Участники нашей экспедиции вначале, как космонавты, проходят всестороннюю подготовку в течение 2-х месяцев. Которая включает в себя медитативные и дыхательные практики, йогу, психологическую подготовку. Затем уже подготовленные "астронавты" предпринимают попытку выхода в непознанные миры с помощью устройств: зеркала Козырева, энергетические структуры.

Наш тренинг-исследование — это первый в мире эксперимент такого рода. Сплав в лучших традициях интегрального подхода из современной психологии, теорий квантовой физики и духовных практик. Это исследование себя и мира, в котором мы живем, в особенности его скрытой части. Для тех, кто задается вопросом, а есть ли что-то Большее?

Оговоримся сразу, мы не занимаемся магией или эзотерикой, не обучаем этому и не учимся сами. В основе всех наших экспериментов лежит строго научный подход. Даже если сама тема эксперимента кому-то может показаться неоднозначной.

 

Прикладной аспект

В первую очередь мы решаем прикладные проблемы. Тренинг-исследование нацелен на решение жизненных задач, стоящих перед человеком в его жизни в целом или на текущем временном отрезке.

Неосознанное и бесцельное нахождение в тонких пространствах без намерения решить какую-либо задачу бессмысленно и бесперспективно. Поэтому в ходе подготовки и путешествия в новое пространство исследователь будет вынужден получить навыки:

  • Увеличения осознанности и решения проблем с помощью специфических медитативных практик,
  • Чувствования людей, их состояний и намерений,
  • Чувствования энергии предметов, растений, мест, артефактов и пространств,
  • Расширения своих человеческих возможностей за счет увеличения поля осознания, скорости мышления и роста личной силы,
  • Выстраивания энергетически гармоничных отношений с другими людьми,
  • Преодоления или существенного ослабления физических болезней.

 

Разумеется, чтобы не забивать гвозди микроскопом, задача, стоящая перед человеком должна быть масштабной и амбициозной. Это может быть поиск своего Пути, крупный вызов в бизнесе, масштабный замысел или другая серьезная проблема.

 

Научная ценность

Кроме решения личных задач участников целью экспедиции является изучение тонких пространств и попытка их картографии. Получение экзистенциальных знаний о мироустройстве. На сколько эта задача экспедиции будет решена, зависит от всех участников. В любом случае мы гарантируем получение уникального жизненного опыта, который невозможно получить в каком-то другом месте.

 

Методология и организаторы

В основе методологии тренинга-исследования лежат разработки Марка Пальчика (доктор физико-математических наук, доктор психологических наук), Владимира Козлова (доктор психологических наук), Николая Козырева (легендарный советский астроном-астрофизик).

Автор тренинга-исследования и руководитель экспедиции Богдан Бойчук, кандидат психологических наук, предприниматель, учредитель новосибирского центра развития личности "Открытый путь".

Организаторы проекта центр развития личности "Открытый путь" (Новосибирск).

Подробнее о принципах работы зеркал Козырева вы можете узнать в этом фильме, показанном по каналу "Россия 1". Смотрите по ссылке:

 

Дополнительный плюс — возможность участия в международном эксперименте

Желающие смогут принять участие в международном эксперименте по передаче информации на расстоянии с помощью зеркал Козырева. Эксперимент будет проходить в центре "Открытый путь". Дата проведения уточняется.

 

Условия участия

Экспедиция является частной, поэтому часть ее этапов для участников платные. Подготовка и изучение необходимых практик занимает 2 месяца и стоит 15 тыс. руб. в месяц. Непосредственно путешествие с помощью зеркал Козырева и возможность участия в эксперименте бесплатны. Занятия и эксперименты проходят в новосибирском центре "Открытый путь".

В качестве гарантированного результата участники получают инструментарий для личностного роста и решения жизненных задач. Многие из которых будут решены уже в процессе подготовки.

Так же мы приготовили БЕСПЛАТНЫЙ тест-драйв. Вы можете придти и решить на месте, интересно ли вам участие в нашем предприятии. Записывайтесь по телефону 8-913-917-78-96.

 

БЕСПЛАТНАЯ демонстрация. Как записаться

Экспедиция стартует уже в пятницу 19 декабря. Чтобы принять участие позвоните по телефону 8-913-917-78-96.

Если у вас остались сомнения, вы можете БЕСПЛАТНО посетить демонстрацию тренинга-исследования. Там вы можете не только развеять свои сомнения, но и получить полное представление об экспедиции. Там же участники знакомятся с первыми медитативными инструментами для решения личных задач.

Чтобы принять участие в бесплатной демонстрации, зарегистрируйтесь по телефону (предварительная запись необходима для планирования групп). Также вы можете задать вопросы или договориться о предварительной встрече. Звоните 8-913-917-78-96.

 

Время и место

Занятия проходят в Новосибирске в центре развития личности "Открытый путь". Точное время уточняйте по телефону 8-913-917-78-96.

Адрес: Новосибирск, микройрайон Горский, 9

По всем вопросам звоните по телефону 8-913-917-78-96.

 

Отзывы участников первой экспедиции

Здравствуйте, Богдан и Ирина! Я очень благодарна Вам и вашим практическим занятиям. Благодарна за ваше тепло и понимание. Уже сегодня с утра началось решение моей поставленной задачи.Такой быстрый результат! И в душе покой и понимание ситуации. Ваш центр ’’Открытый путь" cтал моим домом, в который хочется возвращаться! Всех Вам благ! С любовью Татьяна!

Татьяна Кузеванова, предприниматель


Когда я шла на семинар, я, конечно, подготовилась, почитала рассылку и поняла для себя, что получу интересную информацию и вспомню дыхательные йога упражнения, которые когда-то проходила, но давно забросила. То, что я фактически получила на семинаре, это для меня потрясение. Практики за гранью реальности и какие-то необыкновенные люди вокруг, рассказывают мне фантастические вещи на уровне обыденности. Что делать с отрицательными потрясениями я примерно знаю, а с положительными пока нет. У меня все время была квадратная голова. Когда шла домой, думала, буду переваривать все это очень долго, хорошо, что наступил перерыв, а позже вечером почувствовала, что уже скучаю и хочется еще.

Во время последней медитации, когда было сказано, что можно послать свои мысли в Космос, я послала благодарность, что Вы есть, и что я могу сейчас здесь находиться. Надеюсь, Вы ее почувствуете))). Искренне Вами восхищаюсь!

Наталья Леонович, бухгалтер


Захотелось попробовать зеркала Козырева. Всё намерение было направлено к ним, однако на пути выяснилось, что нужно сначала трансформировать себя изнутри, прежде
чем заходить в эти зеркала, иначе эффекта не будет.
 
Хорошая задача — трансформировать себя. Но с чего начать и что делать было не понятно. На помощь пришел Богдан, который по полкам разложил и досконально дал понять модель
внутренней территории, слоёв, личной силы, блоков, энергий и связал всё воедино.
 
Оказалось, что у меня внутри есть задача, с которой я подсознательно пришел на тренинг.
Дальше было больше — задача переросла во внутреннюю проблему, в переживания которые велись из внутриутробного периода (вещи очень личные, но однако у меня есть сила теперь о них говорить).
Никогда бы не подумал, что 28 лет носил в себе страх смерти и большинство событий пыталось мне это сказать, но я не слышал.
 
Этот тренинг дал возможность мне слышать эти события, чувствовать эти знаки, соотносить внешнее проявление мира и мою внутреннюю территорию, мои чувства и ощущения.
 
Группа подобралась чудесная, все очень клёвые ребята, получили свою дозу осознания и понимания себя.
Советую тренинг всем, кто хочет пробить потолки своих возможностей, кто всю жизнь мучается и не понимает зачем и почему, кто всю жизнь ищет себя, но не там. 

Антон Херсун, предприниматель


Отметила очень положительные изменения на физическом плане — развитие выносливости. Открылся неожиданный ресурс в отношении преодоления и эмоциональных, и физических напряжений. После занятий появилась какая-то твердь под ногами и внутренний стержень, появилась цельность собственного восприятия.

При отработке одного конкретного эпизода (долго не могла поставить вопрос о том, чтобы забрать свои деньги за сделанную работу) результат пришел ровно на следующий день.  Сам. Человек в итоге подошел со словами: «Ой, Ирина Павловна, я забыла конверт вам отдать. Спасибо вам».

Была еще проблема с руководством, не могла долго решиться поговорить по одному вопросу. Сейчас я их включила в свой контур. И, в общем-то, оказывается, нормальные люди, с которыми можно договариваться.

Ощущение такое, будто я пионер или путешественник в самом начале пути.

Ирина Степанченко, врач-косметолог

 

По всем вопросам звоните по телефону 8-913-917-78-96.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше